Кристофер Кейн выпустил неоновые сумки

Пн, мая 30, 2011

Новости

Кристофер Кейн выпустил неоновые сумкиШотландский дизайнер в этом сезоне заставил говорить о себе как минимум дважды: первый раз, когда выпустил коллекцию одежды весна-лето 2011, наполненную кружевами и неоновыми тонами, а второй раз – после демонстрации своей специальной коллекции сумок, которые повторили стилистику нарядов.

Сумки получились отличным дополнением к неоновым юбкам и пиджакам с характерными кружевами. Впрочем, эти аксессуары можно использовать и с более традиционным гардеробом – ведь эти сумки вместительны, выразительны и прекрасно подойдут к любому ансамблю.

«Это не было запланировано. Идея пришла мне в голову, когда моя сестра Тэмми болела. Я решил подбодрить ее и сделал яркую сумку из остатков кожи, которую использовал для моей коллекции весна-лето 2011. Тэмми так понравился клатч, что вскоре я сшил для нее еще несколько – разных цветов. А когда сестра появилась с оранжевой неоновой сумкой на торжественном приеме Vogue Fashion Fund, все были в восторге!» — поделился впечатлениями Кристофер Кейн  (Christopher Kane).

Новинки оценили от 295 до 350 фунтов, и заказать их можно в онлайн универмаге www.net-a-porter.com.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать