Модные купальники 2009

Вт, Июн 9, 2009

Модные тенденции

Летом, в разгар пляжных сезонов, купальник становится просто необходим. Говоря о тенденции последних лет и, в частности, 2009 года, можно отметить, что мода на старые купальники возвращаются. Более того, они не просто актуальны, а еще и модны. Поэтому, в данной статье мы покажем самые модные и популярные пляжные атрибуты этого года.

Ретро в моде или триумфальное возвращение сплошного купального костюма

c540ce0ea8

Купальник в стиле 60-х с открытыми плечами, широким поясом и огромными яркими цветами на темном фоне всегда считался самой универсальной моделью для любой фигуры и любого возраста. Однако из большого числа купальников этой серии особо выделились две композиции: однотонный купальник или купальный костюм в морском стиле с золотыми якорьками и матросской панамой. Вся серия отлично гармонирует с одним характерным атрибутом – купальной шапочкой или широкополой шляпой, которые в знойную жару помогут сохранить волосы и кожу лица.

Монокини – жемчужина сезона 2009


Монокини в этом сезоне выглядят совершенно по-новому: их украшают причудливые фантазийные вырезы, кокетливо приоткрывающие тело в самых неожиданных местах и в самых смелых сочетаниях: много загара, мало материала! Монокини нередко украшены наиболее вызывающими принтами в стиле Ed Hardy или последней коллекции аксессуаров Gucci — раскрашенными черепами или голубками с розами в клювах, витиеватыми орнаментами, напоминающими винтажные тату, а также рисунком пейсли или абстрактными принтами.

И, как всегда, бекини

Бикини, однажды ко скандалом вошедший в моду, уже не выйдет из нее никогда. Помимо различных по фактуре и расцветке верхней и нижней части бикини, популярно и другое разнообразие: например, сочетание намеренно широкого максимально закрытого бюста с маленькими трусиками или крошечная лента наверху и плотные высокие шортики. Бикини-neckholder, особенно однотонные, отлично смотрятся не только на морском берегу, но и в клубе — их можно надевать с джинсами и широкой полупрозрачной блузой. Трусики с высоким вырезом делают ноги оптически длиннее, кроме того, бикини стройнят. Рисунок из крупных цветов гибискуса, мака, магнолии — однозначный тренд!

Ликуйте, любительницы хиппи-стиля!

В 2009 купальные костюмы этой серии, как никогда наполнены бисерными вышивками, нанизанными на бретельки бусинами, аппликациями из объемных шелковых цветов, а также всевозможной бахромой, рюшами и перышками – стилизованными и натуральными. Бунтарский дух эпохи детей цветов несут в себе широкие сарафаны без бретелек, которые можно носить как юбки (эта пляжная одежда существенно облегчает переодевание, если на пляже нет кабинки или они заняты), а также широкие туники из натуральных тканей, в которых можно купаться, когда солнце палит особенно жарко, без боязни обгореть! Другой вариант для белокожих нифм — танкини. Это очень практичный купальник, потому что нижнюю часть танкини можно сочетать не только с танк-топом, но и с традиционной верхней частью — в зависимости от ваших планов на загар и температуры воды и воздуха. Танкини — идеальный вариант для пляжниц в интересном положении.

И, наконец, не забывайте про пляжные аксессуары: сумки, очки, кремы, панамки, парео и сандалии. А для тех, кто далек от 90х60х90 и «боится» кому-то не понравиться, знайте, что нравится вы должны в первую очередь себе, и носить то, что удобно и практично! Удачной пляжной охоты!

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

2 Comments For This Post

  1. Татьяна Says:

    Хотелось бы купить сплошной купальник

  2. admin Says:

    Большой выбор купальников на сайте http://www.trade-city.com.ua/dir_swimwear.htm . На днях будет новая поставка. Будут и сплошные.

Коментировать