На «Муз-ТВ» Саше Рыбаку поставили неутешительный диагноз

Вот он, виновник скандалов!В шоу-бизе всегда все закономерно: у каждого свой уровень, своя роль и свой гонорар. И чем «ярче» исполнитель, тем выше у него запрос. Стоит ли удивляться тому, что недавний победитель московского «Евровидения» Саша Рыбак в последние время наделал слишком много скандалов. По мнению многих, этому способствовало не только триумфальная скрипка парня, сколько чрезмерное внимание со стороны прессы и представителей шоу-бизнеса.

Вот и теперь, Александр вертит носом и отбрасывает «второсортные» предложения. Выступление на российской премии «Муз-ТВ» это, с одной стороны, престижно, с другой — финансово непривлекательно. Можно списать на занятость. И действительно, гастроли, концерты, презентации – все расписано буквально поминутно. Нужно же и имидж поддерживать и деньги зарабатывать!
«Сначала он дал согласие на участие и действительно загорелся этой идеей. Однако в последний момент его планы, увы, изменились. Сейчас у победителя «Евровидения» гастроли» — прокомментировала отказ новой звезды пиар-директор телеканала «Муз-ТВ» Светлана Воронова.
Совсем недавно Рыбак отказался от другого концерта в Киеве, несмотря на расклеенные по городу афишами. На все вопросы, как, зачем и почему, продюсеры звезды устали повторять: «занят…очень занят». Одним словом, мальчик нарасхват, поэтому что мне ваша Москва и, тем более, Киев?
В свою очередь, участники церемонии «Муз-ТВ» открыто заявили: «Рыбак просто запросил бешеный гонорар — больше, чем хэдлайнер церемонии — Кэти Пэрри. И ему, естественно, отказали». Что остается сказать, королям мировой эстрады – все простительно!

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать