Наталья Водянова рассталась с богатым супругом

Наталья Водянова рассталась с богатым супругомЕще в 2009 году в прессе появились слухи о том, что российская топ-модель Наталья Водянова и ее муж британский бизнесмен Джастин Тревор Беркли Портман расстались. Теперь же, спустя два года, эти слухи подтвердила сама манекенщица в интервью журналу ES. 

Правда, что послужило причиной расставания и расторгнут ли брак официально – россиянка решила не сообщать. Она попросила журналистов больше не расспрашивать у нее детали события, отметив, что ей необходимо время, чтобы отойти от этого.

Когда именно произошел разрыв также неизвестно, но еще в 2010 году Водянова всячески отрицала эти слухи, приписав их, к очередным выдумкам надоедливых папарацци. Как бы там ни было, брак просуществовал 10 лет.

Сейчас же, топ-модель призналась, что у нее появился мужчина, с которым она строит отношения. Журналисты тут же изложили свои версии потенциального претендента на руку красотки: актер Джонатан Рис-Майерс, фотограф Скотт Дуглас, режиссер Андрей Болтенко. Впрочем, пока не стоит гадать – правда откроется совсем скоро, да и Наталья планирует остаться с мужем хорошими друзьями, от которого у нее трое детей — сыновья Лукас Александр и Виктор, а также дочь Нева.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать