Кольца Stephen Webster: история грехов

Вт, Июн 28, 2011

Мода и Стиль, Новости

Кольца Stephen Webster: история грехов Если кто-то ищет действительно уникальные украшение – то эксклюзивная коллекция колец знаменитого ювелира Стивена Вебстера покорит с первого взгляда. В ней отразился и талант дизайнера, и восхитительная аура украшений, и, конечно же, самые редкие драгоценные металлы и каменья.

Автор назвал свою коллекцию «семь смертных грехов», которые известны под именем Гордости, Жадности, Зависти, Гнева, Похоти, Обжорства и Лени. Нужно ли говорить, что все эти человеческие слабости и легли в основу семи колец, каждое из которых, по праву, можно назвать произведением искусства.

Свою идею создания таких колец, дизайнер прокомментировал так: «В контексте 21 века, сама идея семи смертных грехов не может не быть восхитительной, при этом уже давно не карается смертной казнью. И все знают, что каждый из грехов собой представляет, но не все знают о каждом из наказаний в аду, и что каждый грех характеризуется определенным цветом. Пришло время вернуться к оригинальной идее греха, но на этот раз с точки зрения ювелирных изделий…».

Известно, что кольца выполнены вручную и в единственном экземпляре. Пока неизвестно, планирует ли Вебстер продать эту коллекцию, но в любом случае, цена на нее будет заоблачной, учитывая статус ее автора и популярность его прошлых творений.

Зависть

Обжорство

Жадность

Лень

Похоть

Гнев

Гордыня

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать