Язык Киркорова до суда доведет

Вт, Июн 9, 2009

Ах уж эти звезды!

Филипп Киркоров прославился не только как профессиональный артист и певец, он так же стал знаменит нелепыми выходками и оскорбительными фразами. На этот раз «под раздачу» попал один из представителей театра в городе Казань, где поп-звезда давал очередной концерт.

Как стало известно, замдиректора Татарского государственного академического театра оперы и балета имени Мусы Джалиля Юрий Ларионов 1 июня обратился в суд, требуя привлечь к ответственности Филиппа Киркорова за клевету и личное оскорбление.

По словам Ларионова, во время концерта, который проходил 14 марта 2009 года в Казани, Киркоров спросил у зрителей, нужен ли им антракт, и когда те ответили, что нет, со сцены поведал о некоем “маленьком черном татарине, которому нужен антракт, чтобы торговать бутербродами”.

“Речь, разумеется, шла обо мне, поскольку перед концертом я как замдиректора театра по организации зрителей интересовался у администратора певца, будет ли антракт, чтобы люди смогли сходить в туалет, в буфет, выпить чаю или шампанского, размяться, прогуляться по фойе, обменяться мнениями об увиденном и услышанном, как это принято на концертах и спектаклях во всем мире. Без антракта — это непрофессионально”, — пояснил Ларионов.

Сам Киркоров появился только в конце разговора и наверняка слышал последние слова, считает заявитель. “Концерт продолжался 3 часа 20 минут без перерыва, а ведь сам артист не раз уходил за кулисы”, — отметил он.
На этом же концерте, у Ларионова произошел еще один инцидент уже с отцом певца, Бедросом Киркоровым: тот разложился в фойе театра и начал продавать футболки с изображением сына. Это являлось грубым нарушением правил пользования тетром, ведь место, где выступают артисты и приходят зрители, не барахоловка в конце-концов. Только после того, как Ларионов пригрозил, что не впустит зрителей в зал, Киркоров-старший сменил одежду на аудиодиски.

Будет ли дальше речь идти о возмещении морального вреда или ему достаточно будет публичных извинений, Ларионов не решил. “Я прошу принять меры, а какие — пусть решает суд”, — сказал замдиректора.

Сначала публичное оскорбление журналистки Ирины Ароян в 2005, затем в 2008 избиение фотографа газеты «Блик», теперь до театрального деятеля руки дошли. Или, вернее, язык. Кто будет следующим, покажет время. За буйный нрав, суд может притянуть Филиппа либо к возмещению морального ущерба, либо к публичному извинению.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать