Уникальные украшения из столового серебра

Пн, Июл 18, 2011

Новости

Джон Марчелло и его ювелирные шедеврыИстинный мастер может сделать шедевр из самых, казалось бы, малопригодных материалов. Ювелир Джон Марчелло возможно и не стал первым, кому принадлежит идея создания украшений из старинных столовых приборов, однако он в полной мере подтвердил свой статус дизайнера-новатора.

Все началось много лет назад, когда еще молодой Джон вместе с отцом сидел в ресторане и случайно обнаружил погнутую вилку… Тогда мужчины нарисовали в голове забавные образы зверей и попробовали изобразить их из столовых предметов. После этого, Марчелло-младший выпустил первую коллекцию ювелирных изделий из столового серебра, состоящую из кулонов, браслетов и колец.

«Я всегда считал ручную работу чем-то волшебным, — рассказывает Джон Марчелло (John Marchello) . – И теперь этот магический процесс ведет меня от простого хобби к настоящему творчеству. Я уверен, что сгибание вилок – это наилучший способ для трансформирования моих сокровенных идей в реальность».

Благодаря неуемной фантазии, исключительно ручно работе и специальной технологии, благодаря которой ему удается сгибать приборы, не повреждая их, ювелиру и удается создавать шедевры. Более того, каждая модель выполнена в единственном экземпляре, поэтому покупатели могут быть уверены в том, что их изделие уникально и неповторимо.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать