Джерард Батлер встретил идеальную женщину

Джерард Батлер знакомиться в самолетахШотландский актер, как и многие мужчины не зависимо от возраста и религиозных предпочтений, не может устоять перед представительницами прекрасного пола. Более того, сам Батлер, если верить слухам, сейчас совершенно свободен, а поэтому вполне допускает знакомства в кафе или аэрапортах.

Совсем недавно, Джерард пытался познакомиться с эффектной блондинкой во время перелета из Лондона в Лос-Анджелес. Как утверждают очевидцы, он увидел незнакомку еще при посадке на рейс в аэропорте Хитроу и в течение нескольких часов не спускал с нее глаз.

«Большинство парней в Терминале 5 даже не заметили самого Джерарда, потому что все пялились на эту женщину, она была потрясающим зрелищем», — рассказал очевидец этой истории.

«На нее оборачивались все без исключения. Высокая, чуть больше двадцати лет, брюнетка модельной внешности. Джерард шел на посадку в самолет с какими-то официальными лицами. Он заметил эту даму и чуть не упал. А затем не переставал на нее пялиться. Если бы я был судья на поле, то дал бы ему «желтую карточку» за то, какие взгляды он на нее бросал», — заметил тот же информатор, рассказав журналистам The Sun.

«Когда мы сели она была за несколько рядов впереди нас на кресле под номером 42B. Все видели, как Батлер продолжает оглядываться на красотку со своего места в первом классе», — продолжил рассказчик.

Девушке даже протянули листок с ручкой, чтобы она оставила свои контакты, однако столь пристальное внимание окружающих явно смутило. Чем закончилась это история – так до конца никто не и знает. Одно известно наверняка, девушка не является знаменитостью, с которыми Батлер всегда находил общий язык. Недаром, именно ему приписывают романы с Дженнифер Энистон, Джессикой Бил и другими знаменитостями.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать