Незнакомку Джерарда Батлера рассекретили

Вс, Июл 31, 2011

Амур, амур..., Новости

Незнакомку Джерарда Батлера нашли в в FacebookМы уже писали о том, что Джерард Батлер запал на девушку, с которой вместе летел из Лондона в Лос-Анджелес. Вероятно, эта история так бы и закончилась, если бы не вездесущие журналисты. Именно они рассекретили незнакомку в Facebook и даже узнали некоторые подробности ее беседы с шотландским актером.

Эффектную незнакомку зовут Шона Мари Чан, которая работает в пиар-агентстве Ollies. Девушка, как оказалось, поболтала со звездой около 2 часов и отозвалась о Батлере, как о настоящем джентльмене и мужчине во всех смыслах.

«Он вел себя очень по-дружески. Но я ему сразу сказала, что у меня есть парень. Он спросил, что я обираюсь делать в Америке, и я ответила: «Встречаюсь со своим бойфрендом». Я не знаю, разочаровали его мои слова или нет «.

Разумеется, что к такому повороту событий шотландский ловелас не был готов и, несмотря на весь свой шарм, так и не сумел взять номер телефона. Но Шоне нужно отдать должное: она умеет уколоть мужчин в самое сердце и при этом легко выкрутится в нужный момент.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать