Анна Делло Руссо создала коллекцию для Macy’s

Вс, Авг 21, 2011

Новости

Анна Делло Руссо создала коллекцию для Macy'sЗнаменитая модница и по совместительству фешн-редактор Vogue Japan Анна Делло Руссо подготовит для американской сети универмагов Macy’s специальную коллекцию одежды и аксессуаров. В Сети появились первые снимки этой работы, где в рекламной компании выступила сама Анна и супермодель Каролина Куркова.

Как известно, Macy’s предлагает одежду для массовой аудитории и время от времени приглашает самых именитых мэтров моды, например, Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld) и Мэттью Уильямсона (Matthew Williamson) создать для американской компании специальные коллекции. Она становится своего рода бестселлером, так как, во-первых, отличается доступностью, а во-вторых, авторитетом и популярностью самих дизайнеров. Одежда от Анны Делло Руссо, продаваемая исключительно в сети американского универмага, составит от 30 до 140 долларов.

Вице-президент компании Macy’s Merchandising Group Нэнси Славин (Nancy Slavin) сказала о сотрудничестве с Делло Руссо следующее: «Анна такая харизматичная: ее образ красочный, странный, она индивидуальна».

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать