Герой «Властелина Колец» высказался за легализацию марихуаны

Герой «Властелина Колец» высказался за легализацию марихуаны Отношение к марихуане во многих европейских странах неоднозначное. В США несмотря на запрет распространения конопли, находится немало приверженцев «зелья», которые, кроме всего прочего, выступают за легализацию этой «чудо-травы» во всем мире. Одним из таких, есть и Элайджа Вуд, исполнивший роль хоббита Фродо в эпической саге «Властелин Колец».

«Думаю, назвав незаконными само понятие «марихуана», допустили явную нелепость. Мне это кажется немного глупым. Стоит ли тревожиться из-за того, что так естественно… Честно говоря, я не очень большой курильщик марихуаны – мне от нее никогда не было особо хорошо, но у меня есть друзья, которые курят ее в течение многих лет. Мне в этом вопросе всегда хотелось быть толерантным, хотя терпимость мне в принципе не присуща».

«Я всегда защищал тех, кто употребляет марихуану. Я просто чувствую, что ее нужно лишить статуса преступного деяния. Мы тратим деньги налогоплательщиков, чтобы лишить часть людей чего-то, в принципе безобидного», — добавляет 30-летний актер.

Кстати, Вуд также признался, что многие голливудские звезды довольно часто употребляют марихуану и считают это безвредным и вполне нормальным процессом. Более того, они особо и не скрывают своего пристрастия перед друзьями и коллегами. Однако для большинства, конопля была и остается одним из наркотических препаратов.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать