Сьюзан Бойл: крошка на миллион

Героиня и новоиспеченная звезда Сьюзан Бойл, в чем-то повторила судьбу знаменитой Джоан Роулинг и доказала: работать, работать не покладая рук и тебя заметят!

Однако, на то, чтобы ее заметили потребовалось 35 лет. Попав на конкурс «Британия ищет таланты» она и не надеялась победить, для нее главным было принять участие и обратить на себя хоть немного внимания. А когда же вышла не самая красивая и далеко не молодая женщина, часть зрителей начали откровенно подшучивать над ней, вторая же выразили жалость и скепсис.

Какое же было удивление присутствующих, когда они услышали арии из мюзикла «Отверженные» I dreamed a dream в исполнении Сьюзен Бойл. Ее сильный голос, ее внутреннее обаяние и профессиональное исполнение буквально вгрызлись в сердца жюри и зрителей. Ей аплодировали стоя…

Как итог, для 47-летней жительницы Шотландии Сьюзан Бойл хватило 3-х минут, чтобы покорить своим голосом всю Великобританию, а за неделю и целый мир. Видеоролики с ее участием или о ней на различных видеохостингах и в социальных сетях были просмотрены в целом 85,2 млн раз. Причем почти 20 млн — всего за двое суток.

Всего каких-то пару недель назад она была «гадким утенком», старой девой и одиноким инвалидом, живущим на пособие. Сегодня она — звезда, у дверей дома которой стоят журналисты со всех концов света, за ее семейную фотографию предлагают до $3000. Ей признаются в любви тысячи мужчин, а от одного даже поступило «непристойное» предложение в 1 млн. долларов. Естественно, не прошли стороной и Опра Уинфри, и сам премьер-министр Шотландии Алекс Сэлмонд, которые поздравили Сьюзан Бойл с ее триумфом.

Внимание общественности привлекла и непростая биография Бойл. Как выяснилось, победительница теле-шоу – инвалид детства, из-за родовой травмы плохо училась в школе и выросла некрасивой. В свои 47 лет она ни разу не целовалась и ни разу не была на свидании. Ее родители умерли, она живет одна на пособие по безработице в маленькой шотландской деревне Блэкберн.

Бойл уже пророчат успешное финансовое будущее. Эксперты отмечают, что в Британии особой популярностью пользуются футболки с ее именем на груди, а если она выпустит сборник песен, его ждут ошеломляющие продажи.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать