Неделя моды в Нью-Йорке: 10 Crosby Derek Lam

Сб, Сен 10, 2011

Дома моды, Новости

Неделя моды в Нью-Йорке: 10 Crosby Derek LamВ Нью-Йорке стартовала Неделя моды. И одним из первых, свою последнюю работу продемонстрировал дизайнер Дерек Лэм. За два дня до показа основной коллекции, модельер предложил публике молодежную линию 10 Crosby Derek Lam.

Почему Лэм решил первой представить именно эту линию – понять не сложно. Все дело в том, что первая коллекция одежды 10 Crosby Derek Lam была запущена всего год назад, но результат превзошел все ожидания: модницы влюбились в эту одежду. Теперь, продолжая развивать данное направление, американский модельер вновь обратился к своему фирменному приему – простоте и лаконичности, наряду с последними тенденциями в мире моды.

Конечно, у Дерека Лэма нет ярко выраженного фирменного стиля, который есть, к примеру, у Louis Vuitton или Missoni, однако и этим нарядам есть чему удивить. В этом году дизайнер сделал ставку на популярную полоску, причем разноцветную, а также яркую насыщенную цветовую гамму. В итоге, платья, туники, брюки и сарафаны – прекрасно дополнят летний гардероб 2012 года.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать