У сериала «Сплетница» появится собственная линия одежды

Вт, Сен 20, 2011

Новости

У сериала «Сплетница» появится собственная линия одеждыСериал «Сплетница» (Gossip Girl), как известно, не просто продолжил тему легендарного «Секса в большом городе», но и стал своеобразным источником вдохновения для большинства дизайнеров. Ведь именно в этом сериале, создатели показали не только отношения между обеими полами, но и все то, чем живет современная молодежь. 

Одежда, которую надевали героини «Сплетницы» покорила не только модников, но и дизайнеров. А чтобы продолжить эту прибыльную тему, компания Warner Bros. совместно с Romeo & Juliet Couture заявили о запуске одноименной линии одежды, которая появится в магазинах Америки уже в сентябре, как раз с выходом пятого сезона культового сериала.

Теперь, многие наряды, которыми блистали девушки в фильмах, можно будет приобрести по довольно доступной цене – от 80 до 200 долларов. Кроме уже хорошо знакомой одежды, модницам будут предложены вещи и аксессуары для повседневного использования, а также оригинальные вечерние и коктейльные платья. Аксессуары и сумки поступят в продажу уже этой весной.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать