Алессандра Факкинетти представила новый лейбл

Пт, Сен 30, 2011

Дома моды, Новости

У компании Pinko появился новый модный бренд – Uniqueness, у руля которого стала дизайнер Алессандра Факкинетти, которая в свое время успела поработать в таких домах моды, как Gucci и Valentino. Она рассказала журналистам о коллекциях и грандиозных планах на будущее, которые определят не только стратегию марки, но и ее популярность среди модниц. 

«Я немного боюсь, но все же больше воодушевлена. Я чувствую себя уверенно – в коллекции много энергии, и я действительно очень довольна тем, что нам удалось получить», – рассказала бывшая правая рука Тома Форда (Tom Ford).

Между тем, по мнению Факкинетти, успех бренда зависит не в эксклюзивности и высокой цене, а скорее в реализации того потенциала, который может принести дизайнер. Именно поэтому, бренд взял курс средне ценовой категории. Стоимость вещей варьируется от 350 до 700 долларов. Одним из преимуществ это то, что любой понравившийся наряд можно будет сразу практически сразу же после его демонстрации.

89afa13cc34e20acbd041a8ff78c9089

«Я давно мечтала о подобном проекте, – призналась модельер. – Мы находимся в том модном моменте, когда сиюминутность и доступность становятся важнейшими критериями успеха».

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать