Пэрис Хилтон пленила Криштиану Роналду

Светская львица Пэрис Хилтон не против ухаживания знаменитого Криштиану Роналду. Португалец уже обзавелся славой непревзойденного ловеласа и утонченного ценителя женской красоты. Яркие примеры тому экс-пассии – испанка Нереида Галлардо, итальянка Летиция Филиппи и многие, многие другие девушки.

Совсем недавно, парочку видели в одном из лос-анджелесских клубов, где они целовались, обнимались, а потом поехали продолжать отдых на виллу Хилтон в западом Голливуде.
Как сообщает британская газета Daily Star»: «Он по-настоящему увлечен Пэрис. Это может быть чем-то серьезным. Пэрис нужно уехать в Дубаи по делам, и это станет проверкой, насколько серьезно они настроены в отношении друг друга. Есть ощущение, что никто из них не нуждается в деньгах другого, что является чем-то новым для обоих, так как они, как правило, являются приманкой для вымогателей. Они пообещали поддерживать контакт, и постоянно переписываются друг с другом по sms. К счастью, Пэрис понимает, что каждый раз, когда Криштиану появляется на фото с другой девушкой, это не означает, что он ей изменил. Будет очень интересно посмотреть, что из этого получится».

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать