Выход линии свадебных платьев от Ким Кардашьян отложен

Выход линии свадебных платьев от Ким Кардашьян отложенМы уже писали о том, что Ким Кардашьян поссорилась со своим мужем Крисом Хамфрисом, однако кто мог предположить о том, что небольшая ссора выльется в неожиданный развод, инициатором которого стала светская львица. Брак просуществовал всего 72 дня и стал одним из самых коротких браков среди звезд за последнее время. Более того, стало известно, что свадебная коллекция Kim Kardashian отложена до следующего года.

Поклонниц звезды и впрямь ждет большое разочарование, ведь Ким, была так вдохновлена своей свадьбой, что запланировала несколько проектов, среди которых реалити-шоу о собственной жизни, конкурс для своих поклонниц, победительница которого получила бы от Ким идеальную свадьбу, а также собственную линию свадебных платьев для Vera Wang.

Сердцем линии должно была стать свадебное платье, которое Ким надела во время бракосочетания. Теперь выход линии свадебных нарядов отложен, предполагают, что он появится в продажах не раньше февраля.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать