Адриана Лима: не следуйте моей зверской диете!

Адриана Лима: не следуйте моей зверской диете! Бразильская топ-модель и одна из «ангелов» Victoria’s Secret –раскрыла секреты своего успеха и поддержания красоты и призналась, что перед проведением шоу и показов вынуждена садиться на жесткую диету. Разумеется, антиэффект такой новости был шокирующий – тысячи девчонок взялись проделывать это тоже самое с собой.

В интервью газете Telegraph Лима поведала о своем диетическом рецепте. По словам звезды за два месяца до шоу она регулярно посещает тренажерный зал, за девять дней полностью переходит на «жидкую диету», богатую протеинами, а в последние 12 часов перед шоу супермодель даже не пьет. Она объясняет: «Никакой жидкости. Ты попросту высыхаешь. В результате можно потерять три-четыре килограмма».

Увидев результат своей пропаганды, Лима тут же дала другое интервью в журнал E!, задача которого было объяснить ошибку подростков. «Я же не делаю это весь год, каждый день подряд! Подобная диета – для чего совершенно определенного, ограниченного во времени. Я не следую ей всегда. Остальное время года – я совершенно нормальный человек. Я знаю, что все это выглядит очень интенсивно, но у меня просто атлетический склад ума. И вообще, в этом году я значительно ослабила режим, не хочу выглядеть чересчур мускулистой. И я прошу всех этих тинэйджеров: Не морите себя голодом, не следуйте этой «жидкой» диете! Пожалуйста, не делайте этого!» – сказала топ-модель.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать