Деми Мур намерена разорить Эштона Катчера

Деми Мур намерена разорить Эштона Катчера После грандиозного скандала, связанного с изменой Эштона Катчера, Деми Мур несколько недель вынашивала план мести и, наконец, придумала как отомстить неверному мужу. После развода, актриса намерена присвоить кругленькую сумму в качестве моральной компенсации за измену.

Правда, удастся ли разгневанной леди столь корыстный план – пока непонятно, ведь согласно условиям брачного контракта, при разводе каждый из супругов остается при своем состоянии.

При заключении брачного контракта в 2005 году, состояние Деми Мур оценивали в 150 млн. долларов. Кроме того, после развода с Брюсом Уиллисом ей досталось еще 79 млн. Катчер в то время, не мог похвастаться ни финансовым состоянием, ни популярностью. Однако в последние годы все изменилось – актер стал востребован и начал получать весьма солидные гонорары за съемки в кино. Фильм «Два с половиной человека» принес ему дополнительно 800 тысяч долларов. А в этом году 33-летний актер пополнил свой актив еще на 6,4 млн. долларов.

Издание The Mail on Sunday расспросило одного из друзей Мур о ее планах и настроении. «Если все будет разделено по брачному контракту, ему не о чем беспокоиться. Соглашение построено так, чтобы гарантировать сохранность предсвадебных активов каждого из супругов, равно как и все ими заработанное во время брака. Но Деми – в ярости, даже в бешенстве от того, что Катчер ей изменял. Она хочет покарать его финансово, и она готовится к горькой битве. Если она победит, он получит очень, очень дорогой урок» — заявил источник.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать