Доменико Дольче и Стефано Габбана могут оказаться в тюрьме

Сб, Ноя 26, 2011

Новости

Доменико Дольче и Стефано Габбана могут оказаться в тюрьмеСудебное разбирательство в подозрении уклонения владельцев Dolce&Gabbana разгорелось с новой силой. На прошлой неделе Верховный суд Италии отменил решение судьи, который весно 2010 года закрыл дело против итальянских дизайнеров. 

Обвинение в лице миланского прокурора Лаура Педио (Laura Pedio) считает, что Доменико Дольче (Domenico Dolce) и Стефано Габбана (Stefano Gabbana) основали в 2004 году в Люксембурге холдинг Grado Srl, которому фиктивно продали модный бренд с целью уйти от уплаты налогов, которые, если верить подсчетам итальянских экспертов составляет внушительные 416 миллионов евро.

В ближайшее время начнется новое слушание с новым судьей вместо Симоне Лиэрти (Simone Luerti), который, в свое время, постановил, что в 2004 году продажи «были реальны и соответствовали проведению всех законных налоговых операций».

Как развернутся события – покажет время, но если дизайнеров признают виновными, модный дом оштрафуют на 1 млн. евро, а Дольче и Габана могут попасть за решетку сроком до 3 лет.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать