Деми Мур нашла нового воздыхателя

Деми Мур нашла нового воздыхателяДеми Мур продолжает интриговать прессу и своих поклонников новыми подробностями личной жизни. На днях выяснилось, что Деми Мур вовсе не собирается впадать в депрессию из-за развода с Эштаном Катчером, а нашла себе нового бойфренда. Им оказался известный в голливудских кругах Скотт-Винсент Борба, владеющий косметологическим бизнесом. 

Сейчас Скотту-Винсенту 38 лет. Во время учебы в колледже при Университете Санта-Клары он работал моделью в компании «Форд», а также участвовал в показах коллекций Versace и Calvin Klein.

Его интерес к косметологии открылся еще в юности: у Борба были проблемы с кожей. И тогда юноша начал серьезно изучить все, что связано с лечением кожи и улучшением ее структуры. В 2004 году он выпустил собственную косметическую линию по уходу за кожей BORBA, и за несколько лет сумел добиться процветания и признания своей компании.

Скотт-Винсент Борба

Один из их общих знакомых рассказал, что Скотт-Винсент уже давно был влюблен в Деми Мур, однако всегда оставался для нее просто хорошим другом. Когда начались ссоры и разлады в отношениях с Катчером – Борба здорово поддерживал свою подругу. Теперь, как видим, дружеские отношения переросли в нечто большее. Деми Мур и Скотт-Винсент стали парой на прошлой неделе, однако отказываются от какиих-либо комментариев на этот счет. Что ж, посмотрим, что из этого получиться.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать