Раф Симонс станет креативным директором Dior

Вт, Дек 13, 2011

Дома моды, Новости

Раф Симонс станет креативным директором DiorЭта новость облетела всю индустрию моды: на днях стало известно, кто же, наконец, станет креативным директором Dior, после скандального увольнения Джона Гальяно. Интрига развеялась через девять месяцев, в ходе которых, всплывали все новые и новые кандидаты на этот пост. Теперь, будем надеяться, что выбор кандидата закончиться успешно.

Официально, представители дома Dior отказались комментировать ситуацию, хотя если верить западной прессе, французский бренд в шаге от подписания контракта с бельгийским дизайнером Рафом Симонсом (Raf Simons), который сейчас возглавляет марку Jil Sander. Возможно, все окончательно решится до Нового года, то есть буквально за последние дней десять.

Говоря о бельгийце, стоит отметить его довольно успешное сотрудничество с такими марками, как Martin Margiela, Jean-Paul Gaultier и Fred Perry. Симонс выпускает и собственные линии мужской одежды Raf Simons и Raf by Raf Simons. На пост креативного директора бренда Jil Sander, модельер был назначен в 2005 году.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать