Лара Стоун стала лицом марки Mercedez-Benz

Вс, Дек 25, 2011

Новости

Лара Стоун стала лицом марки Mercedez-BenzДля 27-летней датской модели уходящий год стал самым успешной в ее карьере: Лара Стоун успела сняться в рекламных компаниях таких домов моды, как Prada, Calvin Klein, Tom Ford и Versace, и под конец – подписать контракт с автомобильной компанией Mercedez-Benz. Несколько рекламных снимков уже появилось в Интернете, где модель демонстрирует новинку этого года – суперкар Mercedes-Benz SLS AMG в кузове кабриолет.

Акцент фотосессии и короткометражного фильма сделан в стилистике фильмов 40-х годов. В нарядах модели также присутствует ретро-стиль и лаконичность: элегантный черный везде и повсюду – сумка и чемодан, платье и пиджак, и даже туфли-лодочки. Не менее эфективен и сам автомобиль, который стал возрождением легендарного спорткара Mercedes-Benz 300SL, дебют которого состоялся в начале 50-х годов прошлого века.

«Это большая честь для меня – работать на Mercedez-Benz. Это уникальный опыт, а сама марка – оплот роскоши и элегантности», – сказала топ-модель.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать