У Сиенны Миллер двойное счастье

У Сиенны Миллер двойное счастьеЗнаменитая британская модель и актриса совсем недавно отметила свое 30-летие. Впрочем, не только эта новость порадовала поклонников звезды, но и то, что, наконец, Сиенна обрела свое счастье: она нашла достойного мужчину, ждет от него ребенка и готовится к свадьбе!

В длительных отношения между Сиенной Миллер и Джудом Лоу поставлена жирная точка. Все дело в том, что ее экс-бойфренд никак не мог услышать свою подругу, уклонялся от свадьбы и не всегда вел себя подобающим образом. Другое дело – актер Том Старридж, которого, кстати, обожает и семья Сиенны.

«Они помолвлены и по-настоящему счастливы», — написал журнал Life & Style, ссылаясь на свой компетентный источник. – Счастлива и ее семья, они просто обожают Тома».

Предложение Том сделал возлюбленной на Рождество, во время их романтического путешествия в Париж. По словам служащих отеля «Ритц», актер буквально завалил номер цветами и подарил Миллер старинное викторианское кольцо.

Том Старридж

Сиенна Миллер

«Все было невероятно романтично. Она просто расцвела. Наконец-то, она нашла в Томе любовь своей жизни. Она доверяет Тому и может быть с ним просто самой собой. Между ними нет никаких драм (их хватало с Джудом Лоу), они просто счастливы», — добавил тот же источник.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать