Кэти Пэрри победила на церемонии People’s Choice Awards-2012

Чт, Янв 12, 2012

Новости

Кэти Пэрри стала главным триумфатором церемонии People's Choice Awards-201211 января состоялась церемония награждения People’s Choice Awards-2012, в которой Кэти Пэрри была удостоена сразу в пяти номинациях. Впрочем, награждение принимали представители звезды, так как сама певица не смогла посетить данное мероприятие.

Ее песня «Firework» 2011 года признана мегахитом, кроме того, именно Кэти, по выбору публики удостоилась звания «Лучшей исполнительницы года», лучшие видео за клипы на песни «Last Friday Night (T.G.I.F.)» и «E.T», «Лучший хэдлайнер в туре» и «Лучшая приглашенная звезда в сериале».

Была близка Пэрри стать и «лучшей поп-певицей», однако в этом году его завоевала Деми Ловато, оставив «не у дел» таких претенденток, как Бейонсе, Рианна и Леди Гага. Впрочем, королева эпатажа Леди Гага не осталась без награды: ее альбом «Born This Way» с легкостью обошел номенантов – пластинки «21» Адель и «4» Бейонсе.

У мужчин лучшим исполнителем стал Бруно Марс, а лучшей группой — Maroon 5. В кинематографе самым прибыльным и долгожданным фильмом 2011 года стала киноэпопея «Гарри Поттера и дары смерти: Часть 2». И, каково же было удивление, когда звание «Юная звезда кино» получили не Эмма Уотсон, Дэниэл Рэдклифф, Том Фелтон и Руперт Гринт, а Хлоя Морец, покорившая своей ролью в фильме «Пипец».

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать