Каких мужчин предпочитает Ким Кардашян

Вс, Фев 5, 2012

Амур, амур..., Новости

Каких мужчин предпочитает Ким Кардашян Ким Кардашян уже давно ходит «под прицелом» у папарацци, а после ее скандального развода за ней и вовсе началась охота. В поисках сенсаций, представители бульварной прессы придумывают самые разнообразные небылицы. Последней новостью стало то, что у американки появился новый любовник.

Впрочем, интересен не столько сама новость о появлении нового ухажера у 31-летней звезды реалити-шоу, сколько то, каким мужчинам отдает предпочтение Ким. Аей, судя по всему, наиболее импонируют спортсмены. Ее бывший муж Крис Хамфрис – достаточно известный (после брака – так это точно) баскетболист, теперь же, выбор горячей брюнетки пал на регбиста Марк Санчеса. Парню 25 лет и выступает он на позиции защитника клуба «Нью-Йорк Джетс».

Через несколько дней после того, как во многих изданиях поползли слухи о новом романе Кардашян, та отметила в Twitter: «Слухи о свиданиях всегда весело читать, особенно, когда я даже не знаю людей, предположительно связанных со мной особыми отношениями! Что с этим поделаешь!»

Mark Sanchez

kim kardashian Нашлось несколько источников, которые уверяют, что молодые люди уже неоднократно встречались, при этом всячески стараясь скрыть свою связь.

«Всякий раз, когда Ким появляется в Нью-Йорке, они встречаются, проявляя при этом осторожность, чтобы их не видели вместе! Ким рассматривает Марка как прекрасного партнера для секса и считает, что пока с него достаточно», — передает некий информатор, на который ссылается большинство западных СМИ.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать