У Николь Кидман предвидится пополнение

Пн, Июн 22, 2009

Ах уж эти звезды!

Пара готовится к пополнениюАктриса Николь Кидман и музыкант Кит Урбан, решились на еще одно усыновление, которые в последние время стали мегапопулярны у американских звезд. На этот раз в качестве пополнения, звездная пара запланировала усыновить ребенка из Вьетнама. Представитель Минюста в Ханое сообщил: «Да, Николь Кидман хочет ребенка из Вьетнама. С нами уже связалось американское посольство».

Однако у Николь и Кита могут возникнуть некоторые проблемы: власти США могут попросту отказать паре в усыновлении именно вьятнамцев, аргументируя это тем, что в этой стране очень развита коррупция и торговля людьми.

Однако выход существует: так как они оба являются гражданами Австралии, то могут без проблем они могут оформить все бумаги с помощью своих австралийских документов.

Представители Кидман и Урбана отказываются давать какие-либо комментарии по этому поводу, ссылаясь на то, что это интимное дело семьи.

Напомним, что у Николь уже есть двое приемных детей, которые были ею усыновлены в браке с Томом Крузом. Также у Николь и Кита есть родная дочь Санди Роуз.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать