Умер король поп-музыки Майкл Джексон

Пт, Июн 26, 2009

Ах уж эти звезды!

Возможно, пластические операции стоили Майклу жизни...В пятницу 25 июня в Лос-Анджелесе остановилось сердце великого пивца. Он один из немногих, кто начал свой путь на сцене в четырехлетнем возрасте…

Несмотря на то, что последние годы у Майкла были сплошные скандалы, судебные разбирательства, ложные обвинения, в результате чего он практически разорился, певец нашел в себе силы почувствовать жизнь с новой силой. Здоровье его в последние годы резко ухудшилось, однако он не останавливался. Об этом свидетельствует намеченные грандиозный тур, который должен был начаться с посещением Великобритании…

У певца осталось трое детей — Принс Майкл-младший, Пэрис Майкл Кэтрин (от брака с медсестрой Деборой Джейн Роув) и Принс Майкл II. Имя матери последнего ребенка, родившегося в 2002 году, Джексон всегда держал в секрете. Он лишь заявил, что ребенок появился в результате искусственного оплодотворения — суррогатной матери была введена сперма певца. Сегодня их воспитанием будет заниматься мать Майкла – Кэтрин Джексон.

Причина по которой резко остановилось сердце 50-летнего певца, пока не известно. Однако не исключено, что этому «способствовали» множество проведенных пластических операций, а так же принятие им сильной дозы обезболивающего препарата «Демерол». О старых травмах, в первую очередь, повреждённом позвоночнике, говорят друзья и близкие Джексона. Они считают, что певца погубила чересчур интенсивная подготовка к прощальному туру — будто бы артист репетировал, превозмогая боль.

Однако, такие личности как Майкл Джексон, никогда не умирают – они всегда живут и будут жить в сердцах поклонников.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать