Какой подарок жене приготовил Дэвид Бэкхем

Самый известный и высокооплачиваемый футболист мира Дэвид Бэкхем готовится сделать очередной сюрприз для своей жены Виктории. Дэвид уже давно обзавелся славой заботливого мужа и хорошего семьянина и эта роль ему очень идет. 4 июня будет ровно 10 лет, как пара поженилась, поэтому глава семьи уже приготовил сказочный подарок!

Этот особый случай требует соответствующий подарок. И самое лучшее решение – отправится на самый райский остров – Некер, где отдыхают только звезды мировой величины.

Один из источников сообщает: «Дэвид приготовил несколько приятных вещей. Он купил Виктории много других подарков, чтобы отметить такое событие, но главный сюрприз — отдых на Некере. Райским островом владеет Ричард Брэнсон, и он устроил эту поездку, включая все заботы о путешествии. Это будет памятный момент».

Весь мир завидовал белой завистью роскошной и самой громкой свадьбе 1999 года. Организаторы веселья удивили всех и гигантским размахом мероприятия, и огромным списком высокопоставленных и известных лиц, и даже тем, что личным водителем был друг и бывший одноклубник Дэвида Гарри Нэвилл.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать