Элитные свадебные платья

В этом сезоне ведущие законодатели высокой моды вновь нашли, чем удивить. Представленная коллекция свадебных платьев весна-лето 2009 вобрала в себя все только самые модные тенденции. И если присмотреться, каждая модель по своему оригинальна и неповторима.

Сочетание высоких культур народов Европы и Азии с современной классикой – основная мысль, заложенная в каждой модели. Кто-то сделал акцент на простоте, кто-то из дизайнеров, наоборот, не отказался от всяческих украшений – роз, страз, вырезов и прочего атрибута свадебной эйфории. Есть и модели, которые не просто завораживают, а таят в себе сильную ауру.
Dolce Gabbana – уникальное и красивое, это платье напоминает сгусток энергии японской философии и европейского барокко. Верхняя часть, напоминающее японское кимоно, выглядит официально и строго, нижняя – классическая – впечатляет богатой отделкой и грациозными формами.
Elie Saab – продолжила старую добрую традицию длинная фота, особо популярная в Европе в 70-80 годах. Впрочем, старое всегда напоминает о себе. Теперь же, кроме фоты, обладательницу ждет и длинная юбками усыпанная стразами, которые очень напоминают морских звездочек на белоснежном песчаном дне…
Givenchy – одно из платьев, представленное данным домом моды сочетает в себе попытку уйти от классики не меняя общей формы платья. Одно плечо оголено – второе закрыто – сама мысль, конечно, не новая, но в свадебных платьях – такое встречается очень и очень редко, что уже подкупает. В этом легком наряде – стройность, грациозность и торжественность вам обеспечена.

Второе платье – это истоки традиционного восточного стиля, направленное ближе к индийскому сари. Здесь оригинальны не только общий вид модели, но и каждая деталь в отдельности. Приталенная у бедер и расклешенная от колен, белоснежная прозрачная вуаль, закрывающая голову, закрытая правая часть плеча…

Остальные платья, от тех же Jean Paul Gaultier и Yves Saint Laurent так же отличаются богатой фантазией и неповторимым исполнением. Чего стоит наряд от Jean Paul Gaultier в виде сказочной феи…

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать