Джордж Клуни предпочел остаться холостяком

Чт, Июл 30, 2009

Ах уж эти звезды!

Джордж Клуни вновь покоряет не только своим актерским, но и амурным мастерством. Не прошло и пары месяцев после разрыва с пассией Клуни, которую ему всем миром прочили в жены, как актер уже подцепил новую подружку, тоже официантку. Но не успели обсудить очередную пассию, как Клуни завел себе новую подружку.

Похоже, 48 летний актер и холостяк, так и не решится женится, вопреки многим ожиданиям. Ведь никто не знает, какую цель преследует актер, встретив очередную избранницу. Если же Клуни все еще в поисках, то нужно торопиться, ведь до полтинника уже недалеко, а там и до 60 рукой подать.

Впрочем, Джордж времени зря не теряет и нашел себе 30-летнюю подружку. Элизабет Каналис иуспешно работает в модельном бизнесе и успела сняться в нескольких фильмах. Где и когда «подцепил» ее Джордж, остается загадкой, однако их впервые увидели неделю назад, когда парочка ужинала в ресторане Hotel Majestic в Риме. Затем Клуни с Элизабеттой засекли на прогулке — они держались за руки и щебетали, как самые что ни на есть влюбленные.

Сейчас парочка отдыхает на вилле Джорджа Клуни на озере Комо, коротая дни романтическими прогулками, купанием в бассейне и ездой на мотоцикле актера. Похоже, молодость актера не завянет никогда.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать