Одежда от Гарри Поттера

Ср, Авг 5, 2009

Новости

Одежда от знаменитой саги «Гарри Поттер» получит новую армию поклонников и поклонниц. Однако пока только одна из героинь фильма решилась на подобный шаг. Эмма Уотсон готовит свою молодежную линию одежды, привязанную к героям блокбастера.

Юная актриса со дня на день готовится заключить контракт с компанией People Tree, в которой опробует себя в качестве дизайнера одежды. Многие считают, что у нее недостаточно опыта в этой сфере, а потому сказочные мотивы будут, скорее всево, блеклыми и будничными.

Вызывает интерес тот факт, что ранее восходящая звезда кино неоднократно заявляла, будто она не в восторге от привычки знаменитостей эксплуатировать свое имя, выпуская под ним всевозможную продукцию. В этом ключе и презентации молодежной линии от Уотсон никто не ожидал. Вместе с тем, один из приближенных к актрисе источников сообщил прессе, что она всегда с интересом относилась к миру моды, а потому ее желание выпустить собственную молодежную линию является вполне закономерным.

Впрочем, коллекция Уотсон должна появится уже в конце года? а посему лучше запастись терпением и дождаться первых показов. Вот тогда все мы и сможем увидеть действительно ли героиня Гермиона достойна звания дизайнер «Гарри Поттера».

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать