Самолет Деми Мур совершил экстренную посадку

В последнее время зачастили авиапроисшествия. Деми Мур находилась на борту маленького самолета вместе со своим мужем Эштоном Катчером, когда пилоты выявили неполадки и решили совершить вынужденную посадку…Хорошо, когда все заканчивается хорошо.

Звездная пара Деми Мур и Катчер вылетели из Лас-Вегаса в Нью-Йорк 7 августа, совершая промо-тур в поддержку фильма Spread («Бабник»), в котором Эштон сыграл главную роль. Однако аэроплан вынужден был вернуться в аэропорт и совершить аварийную посадку. Как установили специалисты – всему виной перегрев двигателя. Благо, никто не пострадал, а звездная пара отделалась испугом.

Как только аэроплан коснулся земли, Эштон немедленно написал обо всем случившемся на своей страничке в Twitter: «Мой самолет только что совершил экстренную посадку. Двигатель перегрелся. Здесь повсюду пожарные машины». А потом добавил: «Счастлив, что мы живы. Давайте праздновать. Вечеринка сегодня вечером в баре «Turtle Bay». Скажите на входе «Spread», чтобы получить скидку на половину выпивки! За мой счет!».

Деми Мур тоже немедленно поделилась с поклонниками своими переживаниями, выложив на своей страничке два снимка. Один — их с Эштоном фото на борту экстренно приземлившегося самолета, другой — снимок пожарных машин, встречавших их на взлетном поле.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать