Самая роскошная VIP-свадьба

Одно из самых ожидаемых событий не только российского, но и мирового бомонда станет свадьба одного из самых богатых людей России Романа Абрамовича и бизнес-леди Даши Жуковой. Намеченная ранее свадьба несколько раз переносилась, однако ходят слухи, что теперь она состоится осенью и будет иметь небывалый размах.

Роман Жуковой и Абрамовича начался еще в далеком в 2006 году. Тогда отец Даши, бизнесмен Александр Жуков, на одной из нью-йоркских вечеринок представил российскому миллиардеру свою дочь.

Ходят слухи, что свадьбу планируют сыграть этой осенью в шести городах мира, среди которых называются Москва, Лос-Анджелес, Лондон и Мальдивские острова. Сколько выделит на такое торжество богатый жених, остается догадываться, но то, что свадьба будет самой дорогой и роскошной – можно не сомневаться.

Свадебное платье для избранницы Абрамовича уже сшил знаменитый дизайнер Роберто Кавалли. Как говорит помощник Кавалли, Даша долго обсуждала с модельером дизайн своего будущего свадебного платья, а возможная цена подвенечного наряда составит 250 тысяч долларов.

Так или иначе, более детальные подробности мы все узнаем после торжественного и грандиозного мероприятия. Возможно, это событие будут транслировать сразу несколько самых влиятельных телерадиокомпаний.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать