Ани Лорак вышла замуж

Еще не так давно, одна из самых красивых и успешных девушек Украины, ну и конечно, завидная невеста, теперь вышла замуж, так и оставив целую армию поклонников не у дел. Ани Лорак и ее жених Мурат Налкакиоглу отпраздновали свадьбу сначала в Киеве, а спустя неделю, 22 августа, улетели в турецкий Белек продолжать торжество.

По словам пиар-директора певицы Валерии Башинской, торжество будет проходить в гостинице под названием «Адам и Ева», которая принадлежит отцу жениха. Каролина наденет фату длиной 5 метров, которая расшита небольшими кристаллами от Сваровски.

Медовый месяц молодоженов продлится совсем недолго, так как 26 августа певица должна выступить на Gloria Summer Party, где соберутся звезды украинского шоу-бизнеса и бизнес-элита.

Что касается самой свадьбы, то на родину мужа – Белек, Каролина не забыла пригласить своих близких друзей и коллег. Для них даже заказан специальный самолет. Однако не все гости смогут почтить своим присутствием достойную пару. Андрей Данилко, друг украинской красавицы, не сможет приехать из-за болезни. Также на свадьбу в Белек не приедут Филипп Киркоров, Ирина Билык, Таисия Повалий. «Перед Днем независимости немало гастролей, — оправдывается муж и продюсер Таисии, Игорь Лихута. — Гастроли запланировали на полгода заранее. А приглашение на свадьбу нам прислали месяц назад».

Впрочем, на свадьбе без музыкантов не обойдется. По слухам выступит со своими песнями не только украинка, но и ее муж Мурат. Оказывается, он тоже очень хорошо поет и готов подарить не только музыку и свое сердце, но и все чего душа пожелает. А уж кто не наслышан про горячий восточный темперамент!

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать