Forbes огласил список самых прибыльных звезд

Ср, Авг 26, 2009

Ах уж эти звезды!

Авторитетное издание Forbes представило рейтинг самых рентабельных звезд Голливуда. Именно эти актеры приносят колоссальную популярность фильму и успешно кладут деньги, как в свой собственный карман, так и в копилку кинокомпаний при этом не требуя заоблачных гонораров. 

Первое место в категории самые окупаемые звезды досталось молодому и перспективному актеру Шайя ЛаБаф за его участие в фильме «Трансформеры». Как посчитал журнал Forbes, каждый доллар, вложенный в Шайю, приносит 160 долларов прибыли!

Джеймс Эндрю МакЭвой, обаятельный шотландец, известен нам по фильмам «Особо опасен», «Пенелопа» и «Искупление». Хотя Джеймс и не стал самой рентабельной звездой Голливуда, но все же денежки отрабатывает он отлично! Актер приносит 114 долларов на каждый доллар, вложенный в него — и, соответственно, попал на 2-е место в рейтинге.

Третье место по праву принадлежит канадцу Майклу Серу, который пробился благодаря серии популярных, хоть и малобюджетных фильмах. Актер «отрабатывает» 102 доллара на каждый доллар своей зарплаты.

Дэниел Рэдклифф, сыгравший Гарри Поттера, «возвращает» 93 доллара за каждый выплаченный ему доллар и попадает на четвертое место рейтинга. Ну а пятое место занял Роберт Дауни-младший, который приносит 78 долларов за роль в фильме «Железный человек»

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать