Модные тенденции осени: «косухи» и пончо

Новый сезон всегда приносит свои сюрпризы, однако не стоит забывать, что мода на «старые» вещи периодически возвращается. Вы удивитесь, узнав, что вернулось в модную коллекцию. Поэтому, чтобы ваши покупки были более удачны, самое время ознакомиться с последними тенденциями моды Осень-Зима 2009-2010. 
Во-первых, вновь популярна верхняя ожежда из кожи — «косухи», классические кожаные жакеты и тренчи. Причем «кожанки» могут быть любой длины и кроя.

Самыми модными цветами станут темные оттенки серого, коричневый, и конечно же, черный цвет.

В новом сезоне дизайнеры рекомендуют побольше экспериментировать, например черная кожаная куртка и броское яркое платье. Но только не вздумайте полностью облачиться в кожу — это уже давно не актуально.

Шиком сезона будет считаться кожаная куртка с платьем или юбкой.

Мода вернулась на стиль рок-н-ролл: узкие брюки-сигареты, леггинсы на молнии, юбка-тюльпан (кожаная или из денима), платье с пайетками, аксессуары кислотных оттенков (сумки, пластиковая бижутерия, сапоги), короткие майки с трафаретной печатью.

Не вышли из моды и всеми любимые пуховики. По советам дизайнеров, осень-2009 надо встретить в куртках ярких оттенков, которые могут быть однотонными или с контрастным рисунком.

Напомним, что укороченные дутые куртки с объемными капюшонами отлично подходят представительницам прекрасного пола с узкими бедрами и небольшой грудью.

Свою нишу займут жакеты и платья с приподнятыми плечами. Balmain, Marks & Spencer, Warehouse и Dorothy Perkins уже представили собственные версии трендовых жакетов.

В то же время Miss Selfridge объединили байкерский шик и высокие плечи, создав уникальный жакет из золотистой кожи. Другой бренд — Primark — представил классический черный жакет с высокими плечами и ярко-розовой отделкой.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать