Ralph Laurent: сумки в стиле Ferrari

Пн, Авг 31, 2009

Дома моды, Новости

Дизайнер, модельер и художник Ральф Лорен известен не только своими шедеврами в мире высокой моды, он еще и тонкий ценитель раритетных автомобилей, в особенности Ferrari. Именно этому бренду и посвящена его новая эксклюзивная коллекция спортивных сумок.

Имя новой коллекции — Scuderia — говорит само за себя. Это название итальянского ателье, где создаются знаменитые спортивные автомобили под маркой Ferrari. Неудивительно, что, создавая новые коллекции одежды, аксессуаров, мебели и духов он делает акцент на роскошь, сравнивая ее с великолепными автомобилями, которые хранятся в его гараже. Среди жемчужин его коллекции Ferrari 250 Testa Rossa и Ferrari 250. Точная цена этих раритетов не известна, да и вряд ли он решится когда-нибудь их продать. Хотя не так давно один из экземпляров Ferrari 250 Testa Rossa был продан за рекордную для аукционов сумму — $13 млн.

Вся коллекция сумок Scuderia отличается не только размерами и дизайном, но и высочайшим качеством кожи, и все до одной отмечены знаменитыми желтыми полосами — брендироваными знаками отличия концерна Ferrari.

Уже этой осенью приобрести сумки Ralph Laurent Scuderia можно в фирменных бутиках дизайнера или заказать в онлайн-магазине в интернете. Их цена варьируется от $300 до $2000.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать