Секс со случайным партнером

Вс, Сен 6, 2009

Семья

monicabellucci5По статистике мужчины изменяют в 2-3 раза больше, чем женщины. И все мы знаем, что и у нас, и у них свои «корни» таких шагов. Почему изменяют замужние женщины, у которых секс предполагается не менее 2-3 раз в неделю с регулярным партнером? Ученые объяснили, что побуждает дам искать секса на один-два раза сама природа.  Ученые раскрыли ген сексуальной неверности.

Случайные связи – явление очень распространенное и имеет под собой глубокую биологическую основу. Больше половины «одноразовых» встреч происходят в период овуляции, когда влечение у женщины достигает своего пика. Английский сексолог Робин Бэйкер считает, что у женщин имеется ген сексуальной неверности, который толкает ее на измену мужу именно на этом этапе менструального цикла. Этот механизм запускается для зачатия наиболее здорового и сильного потомства, ведь случайный любовник «впрыскивает» в женщину гораздо большее количество жизнеспособных сперматозоидов, чем постоянный партнер, а вероятность забеременеть именно в эти дни наибольшая.

Устраивая подобную «войну сперм» в своем организме, женщина, говоря биологическим языком, «улучшает породу». А организм только поддерживает свою хозяйку: исследования показывают, что в таких случайных связях женщина испытывает сильное возбуждение, легко достигает оргазма, соглашается на орально- и анально-генитальные контакты, и вообще, ведет себя как женатый мужчина во время долгожданной командировки на Таиланд. Парадоксально, но 25% женщин испытали свой первый влагалищный оргазм именно при половом акте с малознакомым партнером.

Робин Бэйкер потратил 10 лет на изучения генетических показателей и пришел к выводу, что из 5 тысяч замужних англичанок в возрасте от 30 до 40 лет — 11% их детей (каждый девятый ребенок) не принадлежит законному отцу.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать