Самые роскошные наряды Венецианского кинофестиваля

2 сентября Венецию охватил очередной международный кинофестиваль – 66-й по счету. В этом году на красную дорожку Венецианского кинофестиваля по традиции вышло множество кинозвезд – причем не только европейских, но и американских. Из Голливуда в Венецию приехали Николас Кейдж, Ева Мендес, Вигго Мортенсен, Майкл Мур, Джордж Клуни.

Как известно, такие мероприятия – это не только выступление звезд первой величины, но и соревнования известных кутюрье. Взгляды зрителей и многочисленных камер были прикованы не только к VIP-персонам, но и к их роскошным нарядам.

Итак, кто особенно блеснул на Красной дорожке Венецианского кинофестиваля.

n297_1

Ева Мендес в элегантно-сексуальном красно-черном платье с леопардовым принтом от Dolce & Gabbana смотрелась просто божественно.
В свою очередь европейские звезды старались не отставать от своих заокеанских коллег. Ведущая церемонии Венецианского кинофестиваля, актриса Мария Грация Кучинотта буквально приковала завистливые женские взгляды и восторженные мужские к своему глубокому декальте и темно-синиму вечерним наряду от Roberto Cavalli.

Актриса Лаура Чиатти остановила свой выбор на вечернем платье от Prada, которое смотрелось эффектно благодаря оригинальному темно-синиму оттеноку. Итальянская красавица и знаменитая телеведущая Симона Вентура предстала перед публикой в элегантном черное платье. Может оно и не так сильно притягивало, однако эффект на черном фоне от ярко-зеленой сумочки от Roger Vivier был просто потрясающим.

Как видим, успешные лица доверяют мировым брендам и, как и десятки дет тому, готовы платить бешеные деньги за эксклюзивность.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать