Даша Астафьева выходит замуж

Ходят слухи, что 23-летняя звезда Playboy, модель и певица Даша Астафьева
в скором времени может связать себя узами брака с УБОПовцем. Поводом для разговоров стали частые встречи украинской красавицы и солистки группы NikitA с симпатичным брюнетом Виталием, работающего в органах. 

Слухи слухами, а конкретных подтверждений столь серьезных намерений не подтвердила даже мама Даши. «Она встречается с серьезным и влиятельным молодым человеком. Парень хороший, но разговоров о женитьбе они не ведут. По крайней мере, так мне сказала дочка» — уверила Ирина Анатольевна.
Конечно, все звезды и публичные люди до последнего скрывают важные события в своей жизни, в первую очередь, от надоедливых журналистов. В пресс-службе компании Мamamusic, которая занимается проектом NikitA сообщили, что в условиях контракта, подписанным между Астафьевой и владельцем журнала Playboy Хью Хефнером, девушка может выходить замуж за кого хочет и когда хочет. Так что последнее слово за самой Дашей. Может и в самом деле назревает еще одна грандиозная свадьба, однако про это мы все сами узнаем в скором времени. Ведь дыма без пламени не бывает!

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать