Рейтинг самых нестильных знаменитостей

Многие с нетерпением следят за самыми успешными звездами, а ведущие мировые журналы составляют всевозможные рейтинги популярности, красоты, богатства и прочих атрибутов. Журнал InTouch занял противоположную позицию, и опубликовал рейтинг самых безвкусно одевающихся знаменитостей. Первое место, как ни парадоксально, заняли актерки и довольно успешные дизайнеры одежды Мэри-Кейт и Эшли Олсен (Olsen). 

На втором месте списка — 43-летняя певица Кортни Лав (Courtney Love). Вдова Курта Кобейна никогда не отличалась изысканным стилем и чувством прекрасного, чего не скажешь о ее дочери от покойного лидера Nirvana. Фрэнсис Бин Кобейн (Frances Bean Cobain) активно снимается для модных журналов в качестве модели, а недавно стала лицом Chanel. Третье место досталось актрисе Шарон Стоун (Sharon Stone), четвертое — экс-«перчинке» Виктории Бекхэм (Victoria Beckham). Также в рейтинге InTouch отметились британская певица Эми Уайнхаус (Amy Winehouse), актрисы Линдсей Лохан (Lindsey Lohan) и Тильда Суинтон (Tilda Swinton).

Можно ли этому сильно удивляться? Едва ли. Так как и актеры – не боги, а зарабатывают деньги благодаря своим талантам и способностям. При чем многие в действительности ведут достаточно простой образ жизни. Но спрос на них у знаменитых дизайнеров и ведущих домов моды всегда останется высоким – звезды и в Африке звезды.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать