Аромат от Пэрис Хилтон

Пн, Сен 14, 2009

Парфюмерия

Пэрис Хилтон известна не только как кинозвезда и скандалистка, но и как искусный знакток женских слабостей. Именно для женщин знаменитая американка представила целую линию утонченных ароматов. Ее первый опыт стал действительно успешным, и многие модницы обзавелись ее парфумами.


Аромат Paris Hilton «for Women» – настоящий, эликсир соблазна и роскоши, созданный специально для женщин, стремящихся блистать и сознающих свою прелесть. Чувственный, волнующий, цветочный парфюм создан на слиянии свежих аккордов замороженного яблока и нектара персика, цветка фрезии, мимозы и жасмина. Особую притягательность создает сандал с добавлением ароматов иланг-иланга и дубового мха.

Аромат Paris Hilton «Just Me» — очаровательный, женственный, неповторимый аромат. Это уникальность и вместе с тем универсальность, обольстительность и, одновременно, изысканная простота. Его первый аккорд подобен солнечному коктейлю из оттенков сочного нектара персика, замороженного яблока, бергамота и нежного ландыша. Сердце аромата – соблазнительный и нежный цветочный микс: мимоза, фрезия, лепестки жасмина, тубероза и ирис. Шлейф отдан светящемуся, прозрачно-чувственному сочетанию сандала, сладкой ванили, иланг-иланг и мускуса. Этот аромат будет очень личным и сделает ваш стиль еще более безупречным.

Аромат Paris Hilton «Can Can» – новый аромат от самой скандальной светской львицы Пэрис Хилтон. Вдохновением к созданию послужил легендарный фильм-мюзикл “Мулен Руж”, с его блистательными декорациями, роскошными костюмами и фантастическим шоу. Воссоздавая атмосферу постоянного праздника, Can Can разворачивает перед Вами настоящую феерию. Он захватывает Вас вихрем страстей, где любовь и ненависть балансируют на грани, и где финал непредсказуем. Он будет провоцировать Вас своей чувственной откровенностью и очаровывать своей трогательной элегантностью. Это будет завораживающее действо, динамичное и потрясающее. Вы готовы?! Верхние ноты: цветы клементина, черная смородина, нектарин. Ноты “сердца”: дикая орхидея, флердоранж. Базовые ноты: мускус, древесина, амбра.
Аромат Paris Hilton «Heiress» — что скрывается в глубине сердца ослепительной красотки? Дерзкая женственность и очарование, стремление властвовать и пронзительное желание любви… Путь к тайнам женского сердца вы найдете в романтическом аромате Heiress от Paris Hilton. Свежие фруктовые нотки пассифлоры, апельсина, персиковой граниты и шампанской мимозы символизируют беззаботное легкомыслие и волнующую ветреность. А трепетные оттенки жасмина, иланг-иланга, жимолости, цветка тиары, цветка ежевики и гренадина пробуждают вихрь непредсказуемых желаний, ослепительное сияние эмоций. Дополняют композицию фиалковый лист, ветивер и белое дерево.

Аромат Paris Hilton «Just Me for men» — после хорошего старта Пэрис пришла представить линию для мужчин. Названьице незатейливо — Just Me for men. Оно претендует на провокационность («Я для мужчин», заметьте во множественном числе), но выглядит слабоватым подражанием Just Cavalli. Пахнуть любимцы красавицы наследницы с легкой руки и острого носа парфюмера Жана-Луи Гроби (Jean-Louis Grauby) будут бергамотом, цедрой лимона, мандарином, черной смородиной, лаймом, скошенной травой, лотосом, пачули, мхом и амброй.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать