Анастасия Приходько выходит замуж

Слухи о том, что певица Анастасия Приходько собирается замуж ходили уже давно. Однако совсем недавно Приходько сама подтвердила свои намерения и теперь, вместе со своим возлюбленным Нуриком активно готовятся к свадьбе.  Именно они приоткрыли карты, где и как планирует провести это торжественное мероприятие…

Поводом к более активным шагам послужила беременность певицы, которую подтвердил ее сопродюсер Игорь Гончаренко: «Действительно, наша подопечная в положении. Мы уже всей командой пережили токсикоз — она, бедная, очень мучилась, но сейчас все нормализовалось. Настя находится под наблюдением врачей, но никаких особых вмешательств не требуется, чувствует она себя прекрасно, так что наша девочка спокойно продолжает работу».
Дату свадьбы молодые пока не разглашала, однако намекнули, что это будет 2010 год, год Тигра и не в коем случае не банальные даты – день влюбленных или «три десятки». Сама свадьба, как и медовый месяц будет зависеть от плотности концертных туров. Сейчас у жениха и невесты есть время выбрать обручальные кольца и помещение для свадебного торжества, чем они и занимаются.

Сама Настя считает, что кольца должны быть без особого шика, простые, но красивые. Предпочтение отдает белому золоту. Что касается места проведения, то это будет развлекательный клуб «Арена», который очень нравится паре. Приходько предпочитает уютную и свадьбу в семейном кругу. Ее жених, наоборот, хочет видеть всех близких и друзей, а поэтому молодые планируют пригласить около 300 гостей. Кто будет из других знаменитостей остается загадкой, однако достоверно известно, что свидетелем на свадьбе станет Владимиром Яременко, друг и директор Анастасии Приходько.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать