Целлюлит — отныне не проблема!

Как известно, легче упредить целлюлит, чем бороться с ним. Для этого необходимо соблюдать сбалансированное питание и регулярно заниматься спортом. Однако для тех, кому тяжело избавится от этого капризного недруга, ученые разработали новый препарат, продажи которого уже начались в Великобритании.

Новинка представлена в виде сыворотки, которая, по заверению разработчиков, основана на регенеративных свойствах стволовых клеток растений и способна вернуть к жизни «уставшие» клетки кожи.

Средство содержит стволовые клетки зародышей растений и 23 растительных масла, в том числе масло имбиря, розмарина и лимонной цедры, благодаря чему клетки кожи омолаживаются, что снижает появление излишнего веса и рыхлых участков на теле.

Независимые клинические испытания показали, что уже через 9 минут проявления целлюлита у женщин уменьшаются на 47%, и примерно на 70% — через 6 недель. Однако эти тесты были выполнены частной нью-йоркской компанией, которая почему-то отказывается публиковать свои результаты.
Скептики считают, что эта очередное выманивание денег, другие, наоборот, верят, что это средство очень эффективно и действительно стоит того, чтобы потратить за флакон 68 фунтов.
Так или иначе, но компания-производитель уже получила на сыворотку 100 тысяч заказов только в Великобритании.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать