Bulgari представила новую коллекцию украшений

В этом году знаменитый итальянский бренд Bulgari отмечает 125-летний юбилей. В связи с этим, компания представила новую линейку женских украшений, которое получило название «Sepenti – Змеи». Нужно ли говорить, что каждая модель является настоящим произведением искусства и непревзойденной дизайнерской фантазией?

Браслеты, кольца и даже часы новой коллекции Bulgari навеяны одним мотивом. Змея, как символ мудрости и вечности – это постоянная составляющая украшений Bulgari. Более того, вся линия украшений Sepenti основана на самых последних тенденциях моды, а в этом году, как никогда, популярны сложные, габаритные и кольцеобразные браслеты.

Элегантные часы и «змеиные» браслеты выполнены в одном стиле и оформлены мелкими деталями, придающими еще больший блеск этим эксклюзивным изделиям. Узорчатые спирали, форма циферблата в виде вытянутой змеиной головы все подчеркивает данную тематику. Линейка Sepenti эксклюзивна не только потому, что посвящена юбилею бренда, но еще и тем, что полностью выполнена из драгоценных металлов и инкрустирована бриллиантами.

111651

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать