Маша Малиновская купила платье Мэрилин Монро

Телеведущая Маша Малиновская известна своей слабостью к дорогой одежде. Теперь же, на зависть многим модницам она купила платье, в котором кинозвезда Мэрилин Монро покоряла Голливуд. Самое интересное, что раритетное платье Маша купила случайно…

Малиновская давно уже охотилась за вещами кумира миллионов – Мэрилин Монро. Довольно часто на аукционы попадают какие-либо вещи или украшения известной американки, однако попасть на них может далеко не каждый. Другое дело договорится с друзьями и подругами, как и сделала Малиновская. Уговорив подругу Марию Ласкалу продать ей платье, телеведущая сделала себе роскошный подарок и конечно же, получила массу удовольствия. Несколько лет назад Ласкала приобрела платье Монро на аукционе в США и сколько обошлось ей тогда это платье знают немногие. Однако своей подруге она продала его за «символическую» сумму – 3 млн. рублей.

Самое интересное, что Малиновская потратила приличную сумму не для того, чтобы красоваться в нем, а просто ради эстетического и морального удовлетворения.

Для многих покажется, что цена платья в 3 млн. просто космическая. Но не стоит забывать, что это не просто платье какого-то кутюра, а символа Америки и одной из самых сексуальных женщин прошлого века. В свое время черно-белая видеозапись интимной сцены между Мерилин Монро и неизвестным была куплена за 1,5 миллиона долларов, а место на кладбище рядом с захоронением актрисы ушло на аукционе eBay более чем за 4,6 миллиона долларов.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать