Самые модные брови — невидимые

Модель бразильского происхождения Адриана Лима совсем недавно предстала перед публикой в несколько ином амплуа или, если быть точнее, с оригинальным макияжем. Причем, самое интересное, благодаря оригинальной рекламной компании очередной линейки от Givenchy, модель укрепила свои позиции и очаровала всех своим новым, еще более сильным образом.

На фото Адриана получила необычный макияж, акцент которого приходится на кроваво-красные губы и тщательно замаскированные брови. Многие подумают, что это компьютерный манекен, однако, именно отсутствие бровей становится одним из самых модных трендов наступающего сезона.

Конечно, здесь идет речь о модном стиле для моделей и знаменитостей, однако женское любопытство и склонность к экспериментам должно побороть страх и сомнения, и наверняка некоторые девушки решатся на такой шаг уже очень скоро. Характерно, что к похожим мотивам уже не раз обратились такие дома моды, как Balenciaga и Prada. С «безбровым» образом экспериментируют Карл Лагерфельд и Жан Поль Готье. По мнению журналистов, на такие эксперементы дизайнеров подтолкнули портреты Моны Лизы и Елизаветы I.

Впрочем, мнения модных обозревателей по поводу нового направления немного расходятся. «Я думаю, именно новый тренд дает нам такую интересную возможность. Это отличный способ быть на пике моды. Хотя, конечно, довольно сложно представить себя в подобном образе в офисе или на обеде у родителей. Возможно, наилучший вариант — это немного осветлить брови, а их полное отсутствие оставить для девушек на подиуме» -считает бьюти-редактор американского Vogue Сара Браун.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать