Сумки-баулы Louis Vuitton из коллекции весна-лето 2010

Вс, Окт 25, 2009

Дома моды, Новости

Выбирая очередную сумочку, мы не должны забывать, что она должна быть не только модной, но и удобной, вместительной и практичной. Будет ли с нее польза, если туда можно будет положить только кошелек и телефон? Уделяя вниманию не только стилю, но и практичности, дизайнер Louis Vuitton Марк Джейкобс более чем удачно совместил все эти качества в одном аксессуаре.  

Конечно, за основу новой коллекции легло полотно «монограм», которое уже не один год является легко узнаваемым символом этого бренда. Однако, дизайнер не ограничился только модным принтом, он сделал каждую модель сумок еще и мультифункциональной.

Огромные сумки-баулы не только эффектны, они еще и запросто разместят весь инвентарь своей хозяйки. А поэтому, для путешествий, многие дамочки выбирают именно них. Цветовая гамма коллекции радует – в ней преобладают трогательные пастельные оттенки, заключённые в «оправу» из светло-бежевой кожи.

Для того, чтобы сумки не сковывали движений, каждую из них снабдили длинными и широкими ручками, длину которых можно регулировать. Но и это далеко не все. Своеобразным дизайнерским решением стало то, что верхний клапан застёгивается на две массивные пряжки – такая крупная фурнитура призвана уравновесить все элементы дизайна сумки.

В новых моделях Марк Джейкобс не забыл и про декоре: длинные кисти из полосок кожи, украшающие сумку, похоже, станут одним из трендовых элементов будущего сезона, поскольку встречались и в коллекциях других марок. А вот меховые хвосты можно всё-таки оставить на подиуме – чтобы не навлечь на себя гнев защитников животных.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать