Swarovski украсили коллекцию Мэттью Уилльямсона

Вс, Окт 25, 2009

Дома моды, Новости

Британский дизайнер Мэттью Уилльямсон так увлекся работами художника Джима Лэмби, что решил посвятить его работам новую коллекцию украшений. Взяв за основу яркий и притягательный блеск кристаллов Swarovski и уникальные геометрические узоры художника, он соединил все это в своих аксессуаров.

Коллекцию аксессуаров для Swarovski Мэттью Уилльямсон продемонстрировал на подиуме в рамках показа новой коллекции сезона весна-лето 2010. Характерным для этой линейки является невероятно большие многогранные фигуры украшений – браслетов и ожерелий, а так же более изящный декор для миниатюрных вечерних клатчей. Если в первом случае Уильямсон сделал ставку на габариты, которые в последнее время становятся все более популярными среди модниц, то сумочки, наоборот, получились ювелирными и аккуратными.

Кристаллы излучают особый блеск и очень выгодно выделяют коллекцию из множества других. Геометрия Мэттью Уилльямсона вобрала в себе все цвета радуги и будет просто находкой для тех, кому нравится яркие, раскрепощенные и смелые образы.

В то же время британец далеко не первый, кто работал над созданием украшений и аксессуаров для Swarovski – ранее свои творения для знаменитого бренда представляли Кристофер Кейн (Christopher Kane), Джайлс Дикон (Giles Deacon), Proenza Schouler и Rodarte.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать